Rivista Rotary | Gennaio - Febbraio 2014 - page 18

Sydney serve ottimo cibo, da ristoranti e pub, barbecue con influenze asiatiche, oltre alle specialità locali.
I rotariani che parteciperanno al Congresso RI 2014, 1-4 giugno, scopriranno che gli australiani condividono
l’amore di tutti per la pizza, solo che a loro piace metterci sopra dei frutti di mare. In questo senso, vorremmo
dare alcuni suggerimenti a riguardo:
Al ristorante Aria, a poca distanza
dal Teatro dell’Opera, il servizio è
veloce e il cibo è classico. Se andate
all’opera, l’Aria è il posto ideale per
cominciare una piacevole serata.
Nick’s Seafood Restaurant, su Cockle
Bay Wharf, è un emporio che serve
pesce e frutti di mare: aragoste, gam-
beri, polipi, granchi e altro ancora.
Mentre finivamo la nostra cena, ab-
biamo anche visto un meraviglioso
spettacolo di fuochi d’artificio, della
durata di 15 minuti.
O Bar and Dining, al 47º piano di un
grattacielo di uffici, è frequentato da
un pubblico molto giovane. Il menù
è molto vasto, e se non vi piace la
veduta dal vostro tavolo, basta solo
aspettare, perché il ristorante è gire-
vole, e la posizione cambia ogni ora e
quarantacinque minuti.
Al ristorante The Woods, nel Four Se-
asons Hotel, il personale competente
ed entusiasta, la lunga lista dei vini
e gli ingredienti coltivati localmente
aiutano a migliorare ulteriormente
le preparazioni della cucina tradi-
zionale.
Registrati al Congresso RI 2014, al sito
ASPETTANDO
S
YDNEY
ROTARY INTERNATIONALCONVENTION
18
ROTARY
gennaio/febbraio 2014
A TAVOLA!
1...,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17 19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,...70
Powered by FlippingBook